Spitzenteams gaben Punkte ab

Gebietsliga Mürz:
Tragöß - Parschlug 5:1 (1:1). Tore: Ch. Pollerus (3), Graf (2) bzw. Birte. Einen klaren 5:1-Heimerfolg feierte Tragöß über den Tabellenvorletzten aus Parschlug. Zwar gelang den Gästen der zwischenzeitliche Ausgleich durch Jonathan David Birte, doch in der zweiten Hälfte legten Richard Graf und Co. noch einen Gang zu.
Gußwerk - Oberaich 5:1 (2:1). Tore: Lechner (3), Waxenegger, Malesevic bzw. Meissner. Dem 1:0 durch Gerald Waxenegger hatten die Gäste aus Oberaich innerhalb einer Minute durch ein Tor von Manuel Messner noch etwas entgegenzusetzen. Damit hatten die Gäste ihr Pulver jedoch schon verschossen und mussten am Ende eine empfindliche 1:5-Niederlage hinnehmen.
Turnau - Kindberg II 2:2 (1:1). Tore: Rotariu, Hofer bzw. Krainer, Adelmann. Ein gerechtes 2:2-Unentschieden gab es beim Spitzenspiel zwischen Turnau und KSV/Kindberg II.
Phönix Mürzzuschlag - Breitenau 1:1 (0:0). Tore: Eggel bzw. Guster. Für die Mannschaft aus Hönigsberg ein bitterer Punkteverlust. Bis zur 93. Spielminute sah Phönix durch einen Treffer von Manuel Eggel in der 56. Minute als Sieger aus, dann gelang den Gästen durch Michael Guster noch der glückliche Ausgleichstreffer zum 1:1-Endstand.
St. Peter/Fr. - TuS Krieglach II 4:2 (1:2). Tore: Kernbichler (2), Freewein, Stojcevic bzw. Knabl, Rossegger. Die Gäste aus Krieglach drehten den 0:1-Rückstand noch vor dem Pausenpfiff in eine 2:1-Führung um. Doch in der zweiten Hälfte war es Kevin Kernbichler, der mit einem Doppelpack innerhalb von 90 Sekunden sein Team aus St. Peter wieder auf die Siegerstraße brachte. Nach dem Ausschluss von Philip Schneller bei den Gästen war es Stiven Stojcevic, der für den 4:2-Endstand sorgte.
Mitterdorf - Bruck II 0:7 (0:4). Tore: Klammer (3), Traxler, Knöbelreiter (Eig.), Dollmann, Krasniqi. -rop-