Obersteirische Molkerei dankte ausgeschiedenen Funktionären

111Bilder

Fotos/Text: Heinz Waldhuber -

Alle 20 Jahre fallen Neuwahlen in Vorstand und Aufsichtsrat der Obersteirischen Molkerei auf einen Zeitpunkt zusammen. So auch im Rahmen der diesjährigen Generalversammlung, die damit aber auch Gelegenheit bot, den ausgeschiedenen Funktionären beider Gremien für Arbeit und Engagement öffentlich zu danken.
Diesmal im Rampenlicht mit dem scheidenden Vorstandsobmann Fritz Gruber, der 15 Jahre lang die Geschicke des heimischen Unternehmens erfolgreich geleitet hatte, auch sein Stellvertreter Willi Rechberger, weiters die Vorstandsmitglieder Bernhard Leitold, Rupert Schneller, Franz Hansmann, Siegfried Pichler und Bernd Pollhammer sowie die ausgeschiedenen Aufsichtsräte Siegfried Mayer, Karl Hollerer, Bernhard Bischof und Fritz Waidacher. Hohe Auszeichnungen der Genossenschaft und des Raiffeisen-Zentralverbandes waren sichtbare Zeichen der Wertschätzung dieser Tätigkeit, über die wir in der kommenden Print-Ausgabe der Murtaler Zeitung ausführlicher berichten.

Push- und WhatsApp-Neuigkeiten aufs Handy
MeinBezirk auf Facebook und Instagram folgen
MeinBezirk als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.