Die WOCHE Bruck lud ins Genusslabor Böhlerstern

31Bilder

Zum Feiern gehören auch Essen und Trinken dazu. Anlässlich des Jubiläumsjahres "140 Jahre Obersteirer" lud die WOCHE zu einem gemütlichen Kochen und Essen ins Genusslabor des Hotels Böhlerstern in Kapfenberg ein.

Unter anderen kochten mit: Barbara Kretschmer (Babsis Tanzschule), Christine Scharrer (BHDT), Melanie Meisenbichler (ece), Shirin Pratter (Stadtwerke Kapfenberg), Christoph Kienzl (Autohaus Huber), Alexander Grabitzer (Media Markt St. Lorenzen i. Mzt.), Karl Heinz Bachler (Feldbauer der Rennfelder) sowie Barbara Nößler, Natalie Blütl und Klaus Mürzl von der WOCHE.

Nach dem gemeinsamen Kochen stießen Ehepartner, Freunde und Bekannte dazu, um das 4-Gänge stilvoll zu genießen. Das Verkosten ließen sich Bald-Bürgermeister Fritz Kratzer sowie Gattin Anita ebenfalls nicht entgehen.

Und das wurde gekocht:

• Gazpacho

• Beef Tartar vom steirischen Almochsen mit Senfmayonnaise

• Aufgesetzte Henne mit Semmel-Pilzfülle und glasierten Karotten

• Weißes Schokoladenmousse mit Erdbeer-Minzsalat

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.