Die WOCHE Bruck lud ins Genusslabor Böhlerstern
Zum Feiern gehören auch Essen und Trinken dazu. Anlässlich des Jubiläumsjahres "140 Jahre Obersteirer" lud die WOCHE zu einem gemütlichen Kochen und Essen ins Genusslabor des Hotels Böhlerstern in Kapfenberg ein.
Unter anderen kochten mit: Barbara Kretschmer (Babsis Tanzschule), Christine Scharrer (BHDT), Melanie Meisenbichler (ece), Shirin Pratter (Stadtwerke Kapfenberg), Christoph Kienzl (Autohaus Huber), Alexander Grabitzer (Media Markt St. Lorenzen i. Mzt.), Karl Heinz Bachler (Feldbauer der Rennfelder) sowie Barbara Nößler, Natalie Blütl und Klaus Mürzl von der WOCHE.
Nach dem gemeinsamen Kochen stießen Ehepartner, Freunde und Bekannte dazu, um das 4-Gänge stilvoll zu genießen. Das Verkosten ließen sich Bald-Bürgermeister Fritz Kratzer sowie Gattin Anita ebenfalls nicht entgehen.
Und das wurde gekocht:
• Gazpacho
• Beef Tartar vom steirischen Almochsen mit Senfmayonnaise
• Aufgesetzte Henne mit Semmel-Pilzfülle und glasierten Karotten
• Weißes Schokoladenmousse mit Erdbeer-Minzsalat
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.