Eine ganze Saison mit weißer Weste

Mariazell muss absteigen. | Foto: MR

SC Parschlug – SV Breitenau 5:1 (3:0). Tore: Schober, Sommerauer (je 2), Repolusk bzw. Slobotnik. Der zweite Platz war Parschlug nicht mehr zu nehmen, dennoch war die Bleimeier-Elf konzentriert in das letzte Spiel gegen Breitenau gegangen. Nach 36 Minuten führten die Parschluger bereits mit 3:0, gleich nach der Pause erhöhte Alexander Sommerauer mit seinem zweiten Treffer auf 4:0. Parschlug siegte mit 5:1 und trifft bereits am Mittwoch in der Relegation auf Gröbming.
St. Marein/Lor. – UFC Mariazell 0:1 (0:0). Tore: Eckmaier. In der Nachspielzeit sorgte Florian Eckmaier für den 1:0-Sieg in St. Marein. Aufgrund des Sieges von Phönix Mürzzuschlag geht es für die Mariazeller dennoch in die 1. Klasse.
SC Gußwerk – ATuS Niklasdorf 1:2 (1:2). Tore: Lipka bzw. S. Omer (2). Der Titel war den Niklasdorfern nicht mehr zu nehmen, vor den mitgereisten Fans gab es den 16. Saisonsieg. Noch beeindruckender ist, dass die Wolfgruber-Elf im Laufe der Saison keine einzige Niederlage hinnehmen musste und nur zwölf Gegentreffer erhielt.
Phönix Mürzzuschlag – DSV Juniors II 7:1 (4:1). Tore: Sallahi, Loshaj (je 2), Schmidhofer, Meierhofer, Haagen bzw. Haider. In der zweiten Minute traf Stefan Schmidhofer zum frühen 1:0, in dieser Tonart ging es weiter, den Schlusspunkt zum 7:1-Heimerfolg setzte der eingewechselte Sebastian Haagen.
FC Proleb – SV Oberaich 1:2 (1:0). Tore: Avdiu bzw. Strebinger (2). Mit zwei Toren im letzten Saisonspiel gegen Proleb holte sich Rene Strebinger mit 21 Saisontreffern den Torschützenkönig der Gebietsliga Mürz. In der Tabelle belegte Oberaich den vierten Rang.
SV Turnau – SV Mautern 5:1 (2:1). Tore: Eder (2), Baumann, Glabischning (Eig.), Rotariu bzw. Berger. Im Duell der Tabellennachbarn behielt der SV Turnau mit einem 5:1-Sieg klar die Oberhand. Turnau beendet die Saison am sechsten Rang, der Aufsteiger aus Mautern den fünften Rang. ^-M. R.-