Eisenerz kam unter die Räder

Für Aufsteiger Eisenerz kam´s knüppeldick. | Foto: MR

TuS Kraubath – SV Fohnsdorf 2:2 (1:2). Tore: Kaus (Eig.), Pesec bzw. Dragosavac (2). Bereits nach elf Minuten die Führung zum 1:0, Andreas Kaus traf in das eigene Tor. Doch danach fanden die Gäste immer besser in das Spiel, durch zwei Tore von Stürmer Darijo Dragosavac gelang den Gästen noch vor der Pause die Wende. In der zweiten Halbzeit das selbe Spiel, Fohnsdorf schaltete immer schnell um und machte damit der Kraubather Hintermannschaft immer wieder Probleme. Doch fünf Minuten vor dem Spielende erzielte Nikola Pesec das erlösende Tor zum 2:2-Unentschieden.
TSV Neumarkt – Rapid Kapfenberg 2:1 (1:1). Tore: Schindlbacher, Meier bzw. Kiedl. Die verjüngte Mannschaft aus Kapfenberg musste zum Auftakt in Neumarkt eine knappe 2:1-Niederlage hinnehmen. Den Treffer der Rapidler erzielte Paul Kiedl.
FC St. Margarethen/Kfd. – WSV Eisenerz 11:0 (2:0). Tore: G. Reumüller (4), Weber (2), Bichler, Moser, Söllner, Freitag, Rosenkranz. Aufsteiger Eisenerz musste zum Auftakt nach St. Margarethen und bekam gleich ein ordentliches Paket mit nach Hause. 45 Minuten wehrte sich Gölz-Elf noch tapfer, nach der Pause kam es knüppeldick. Noch dazu kam eine Verletzung von Goalie Marcus Robier, er musste dann von Feldspieler Martin Seebacher ersetzt werden. Letztendlich siegte die Heimelf mit 11:0.
FSC Pöls – ATuS Niklasdorf 6:1 (4:1). Tore: Miedl (4), Krammer, Seidlinger bzw. Leodolter. Vier Treffer innerhalb der ersten 35 Minuten durch Dominic Miedl waren der Grundstein zum 6:1-Heimsieg von Pöls über Aufsteiger Niklasdorf. -M. R.-