Hinterberg entführte Punkt vom Kammersberg

FSC Pöls – Rapid Kapfenberg 1:2 (0:0). Tore: Miedl bzw. Steinlechner (Elf.), Graschi. Nach einer torlosen ersten Halbzeit ging die Heimelf in der 54. Spielminute mit 1:0 in Front. In der 63. Minute dann der verdiente Ausgleich der jungen Kapfenberger, Alexander Steinlechner traf vom Elfmeterpunkt zum 1:1. Nur acht Minuten später sorgte Christoph Graschi für den 2:1-Auswärtserfolg.
Kindberg/Mürz. II – St. Peter/Fr. 3:3 (2:0). Tore: Leitner (2/1 Elf.), Kajic bzw. Delijaj, Früstück, Kain. Die Heimischen führten früh durch einen Doppelpack von Dominik Leitner mit 2:0, mit diesem Spielstand ging es auch in die Halbzeitpause. In der 55. Minute kam Ersatztorhüter Ilir Delijaj als Feldspieler auf das Spielfeld und sorgte drei Minuten später für den Anschlusstreffer. In der 61. Minute gab es für Marco Huber (St. Peter) die Gelb-Rote Karte, dennoch gelang wenige Minuten später durch Nico Früstük der Ausgleich zum 2:2. Kindberg ging zwar durch Daniel Kajic erneut in Führung, doch wieder hatten die Gäste durch Philipp Kain wieder die richtige Antwort parat – Endstand 3:3.
St. Peter/Kbg. – SV Hinterberg 2:2 (1:1). Tore: Fritz, Mednitzer bzw. Schickhofer, Gössmann. Klaus Mednitzer erzielte in der 79. Minute den 2:2-Ausgleich für die Kammersberger, zuvor hatten die Hinterberger beim Stand von 1:2 Chancen auf die frühzeitige Entscheidung im Spitzenspiel der Runde.
Fohnsdorf – Kraubath 7:2 (6:1). Tore: Dragosavac (3), Dolinar (2), Vollmann, Schalk bzw. Pesec (2). Eine bittere Schlappe für Kraubath. ^-M. R.-