Anzeige

Must Haves
Das sind die Herbsttrends 2021

Foto: Romolo Tavani / stock.adobe.com, MyShoes, Deichmann, Nivea, Kellys
5Bilder

Feuchtigkeit für die Haut, Schuh-Highlights auf Schritt und Tritt und köstlicher Wintergenuss als veganes Eis. Das sind unsere Herbsttrends.

Gut zu Haut und Umwelt

Foto: Nivea

Die NIVEA MEN Sensitive Pro Serie mit dem Top-Inhaltsstoff Hanfsamenöl beruhigt natürlich und effektiv. Bestehend aus Gesichts- und Bartbalsam, After Shave Balsam, der Feuchtigkeitscreme und dem Rasierschaum minimiert die Pflegeserie Hautbelastungen wie Trockenheit, Irritationen und Spannungsfalten. Die Produkte sind nicht nur gut zur Haut, sondern auch zur Umwelt. Die veganen Formeln der Produkte sind frei von Mikroplastik und die Faltschachteln bestehen zu 90 Prozent aus recyceltem Material.

Zum Fürchten gut

Foto: Kelly

Kelly feiert Halloween heuer mit zwei ganz besonders gruselig köstlichen Snacks. Die Halloween Fledermäuse überzeugen mit ihrem bewährten Soletti-Geschmack und das 100 % palmölfrei und frei von künstlichen Geschmacksverstärkern. Genau wie die Kelly Bloody-Pop, die knusprig aufgepumpt und mit süßlich fruchtigem Ketchup-Geschmack verfeinert sind. "Der Erfolg unserer Halloween-Snacks der letzten Jahre hat uns erneut angespornt den KonsumentInnen Halloween als traditionell süßen Anlass 'zu versalzen'. Damit möchten wir besonders jene KonsumentInnen ansprechen, die eine Alternative zu den klassisch süßen Halloween-Snacks bevorzugen. So bringen Kelly's & Soletti Knistern ins Halloween-Fest!", so Markus Marek, Managing Director Kelly.

Feschen Schritts

Foto: Deichmann & MyShoes

Im Herbst „gut zu Fuß“ heißt stylisch in Boots und auf Plateau. Ob Klassische Chelsea-Boots, coole Sneakers mit chunky Sohlen oder Plateau oder lässige Schnürboots vollenden jedes Outfit. Bei MyShoes und Deichmann findet jede Fashionista und jeder fesche Mister den passenden Herbstschuh für sich.

Ice, Ice, Baby

Foto: Veganista

Das perfekte Weihnachtsdessert heißt dieses Jahr „Taste of Christmas“. Wonach schmeckt Weihnachten? Die Eis-Pioniere Cecilia und Susanna von Veganista beantworten diese Frage ganz klar: nach einer feinen Mischung aus Muskat, Kurkuma und Datteln. Mit ihren saisonalen Sorten „Taste of Christmas“, „Vanillekipferl“, „Mele Kalikimaka“ oder „Spekulatius“ sind sinnliche Momente garantiert. Für ein perfektes Weihnachtsdessert, ganz ohne schlechtes Gewissen.

Weitere Herbsttrends gibt es hier.

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN


Aktuelle Nachrichten aus Österreich auf MeinBezirk.at

Neuigkeiten aus deinem Bezirk als Push-Nachricht direkt aufs Handy

MeinBezirk auf Facebook: MeinBezirk.at/Österrreichweite Nachrichten

MeinBezirk auf Instagram: @meinbezirk.at


Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.