OÖ LIGA
Fortsetzung der Negativserie; 1:5 gegen Edelweiß

17Bilder

Viel zu viele leichtfertig fabrizierte Eckbälle auf Seiten der Marchtrenker ermöglichten den kopfballstarken Hausherrn in den "Kopf" spielende Torchancen. Drei bzw. Treffer konnten sie per Kopfball erzielen.
1. Halbzeit: Es war ein gelungener Auftakt für die Pavlovic-Elf. Jaroslav Prekop erzielte nach nur wenigen Spielminuten das 0:1 nach einem Julian Peterstorfer-Eckball (5.) Die Freude währte nicht lange. Gleiches Bild dann im Strafraum der Marchtrenker. Eckball, Kopfball, Tor! Torschütze der überaktive Ivica Janunovic (11.) Das 2:1 für die Linzer: wieder ein Eckball - dieses Mal köpfelte Thomas Winkler ein (16.) In Folge konnte sich die Abwehr etwas stabilisieren und hielt das 1:2 bis zum Pausenpfiff in Grenzen. Rumen Kerekov hatte sogar die Möglichkeit auf den Ausgleich. Er tankte sich links durch, ließ seinen Gegenspieler mit einem Haken aussteigen, jedoch verfehlte sein Torschuss aus etwas zu spitzen Winkel das Gehäuse um Haaresbreite (28.)
2. Halbzeit: Freistoß für die Linzer. Ein Ablauf in bekannter Manier: Flanke, Kopfball, Tor! Torschütze erneut Ivica Janunovic ((51.) Roland Hinterreither konnte nachlegen und auf 4:1 erhöhen (70.) "Grauslich schaute es zu diesem Zeitpunkt für die Marchtrenker aus. Als dann auch noch der Linzer Philipp Frühwirth zu einem Treffer kommt (82.), war die Partie schon längst entschieden. Rumen Kerekov - wer sonst - hatte noch die Chance auf eine Ergebniskorrektur, sein Knaller prallte jedoch an der Stange ab (84.)

Vorschau: Neuerlich eine ganz, ganz schwierige, wenn nicht sogar unlösbare Aufgabe für die Pavlovic-Elf. Die Jungen Wikinger aus Ried gatsieren am Samstag, 6.10.2018, in Marchtrenk. Anstoß ist um 16:00 Uhr