Die 1. Lazarus-Jungweinparty war vom Feinsten

- hochgeladen von Alois Rumpf
Spitzenbuffet durch Manuela Weik und Erika Lazarus
Während die bereits bestens mundenden Jungweine Schilcher Klassik , Chardonnay und Rivaner von Walter Lazarus&Co. am Freitag, 20. September im Buschenschank Lazarus, Langegg-St.- Stefan/Stainz kredenzt wurden , zauberten Monika Weik &Erika Lazarus&Team wiederum feinste Kulinarik herbei.
Mousse vom Butternusskürbis mit Räucherforelle, Kürbis-Chutney mit Honignüsse und Schilchergelee, Fruchtiger Rotkrautsalat mit Hirschrohschinken, Orangenpolenta mit Entenbrust, Gekräuterte Hühnerbrust auf Herbstsalat, Schwammerl Terrine, Gebackene Kürbisbällchen an Kernölsauce, Lachslaibchen auf grünem Salat etc. ergaben nicht nur ein farbenfrohes Bild, sondern rundeten das Buffet vom Feinsten wunderbar ab und bereits das Hingucken war ein Genuß, der sich beim Verkonsumieren noch gewaltig verstärkte.
, Toyota Hans Hecher, Weinbauer Florian Kleindienst, Fleischveredler Reinhold Prattes, Malermeisterfamilie Absenger , Weinkenner wie Michael Lang und Franz Russ, Jubilar „Joe Lemmy“ Alois Langmann , Facharzt für Chirurgie Dr. Robert Pichler sowie viele Stammgäste ließen es sich nicht nehmen, dieses Kulinarium zu genießen und die „Bestnote zu vergeben“ . Als musikalische Abrundung gab es Original Juke Box-Musik.
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