LETZTES HEIMSPIEL GING KLAR AN DIE GÄSTE

38Bilder

Tore : Manuel Reinbacher bzw. Dalibor Popovic (2), Thomas Augustin, Thomas Fauland
Matchballspende: Tennisbuffet Freydl
Das Match begann vor rund 200 Zusehern für die Heimmannschaft vielversprechend, denn bereits in der 13. Minute hieß es nach einer herrlichen Kombination 1: 0 für die Gastgeber durch Manuel Reinbacher. In dieser Phase nach dem Führungstor hatte St. Stefan die beste Zeit, kombinierte flüssig und machte Tempo. Allerdings kam - nach einem Fehler der Verteidigung - in der 34. Minute Popovic ungehindert zum Schuß und bezwang Goalie Ajtnik zum 1:1 Ausgleich. Bis zum Pausenpfiff hatte man im durchaus fair geführten Spiel das Gefühl, dass die Heimischen doch noch zulegen könnten, zeigten sie doch viel Biss und erzeugten auch Druck nach vorne.
Die war allerdings nach der Pause beendet, denn da bewiesen die Pölfinger, dass sie nicht zu unrecht an 4. Stelle in der Tabelle sind. In den Minuten 51. (abermals Popovic) 54. (Augustin) und 62. (Fauland) machte die Südweststeirer alles klar. Trotz heftiger Gegenwehr der Verteidigung - allen voran Torhüter Mario Ajtnik , der einige Kracher abwehrte oder Thorsten Ruprechter , der enormen Einsatz zeigte- musste St. Stefan zur Kenntnis nehmen, dass die Gäste einfach besser harmonierten und verdient als Sieger vom Feld gingen. Die Spieler um Trainer Michael Sommer hatten in der 2. Hälfte nach vorne einfach zu wenig zu bieten, während Pölfing das Ergebnis sicher nach Hause brachte.
Da wird es für die Schilcherboys natürlich auch beim letzten Meisterschaftsspiel beim Tabellendritten am Sonntag 7. Juni , 17 Uhr, in Bad Gams schwer werden, ungeschlagen davon zu kommen.

Wo: Heimspiel im Schilcherlandstadion ging verloren, 8511 Sankt Stefan ob Stainz auf Karte anzeigen