Torspektakel ist Fall für die Vereinsgeschichtsbücher!

steuerte 3 Treffer beim 20:1 Sieg bei: Michael Primus
  • steuerte 3 Treffer beim 20:1 Sieg bei: Michael Primus
  • hochgeladen von Daniel Fabian

7. Runde STT Meisterschaft – HV TDP Stainz : HFC Weststeirische Kickers 20:1 (8:1)
Torschützen: Fabian (7), Reinbacher J. (4), Primus (3), Nöstel (3), Bohacek (2), Wolf

Am vergangenen Wochenende konnten die Stainzer einen geschichtsträchtigen Heimerfolg feiern. Durch das 20:1 wurde der bisherige Torrekord von 17 Treffern aus dem Jahr 2016 übertroffen und somit schrieb man an diesem Tag Geschichte. In der ersten Halbzeit konnte man den Grundstein legen für dieses Torspektakel. Die meisten Tore in dieser Halbzeit erzielte Daniel Fabian (4). In Halbzeit zwei war es Julius Reinbacher, der mit 4 Treffern die meisten in dieser Halbzeit erzielte. Die weiteren Treffer in diesem Spiel erzielten Michael Primus (3), Rene Nöstel (3), Daniel Fabian (3), Philipp Bohacek (2) und Patrick Wolf. Mit diesem Sieg haben sich die Stainzer in der oberen Tabellenhälfte festgesetzt und können ohne Druck in die letzten 3 Spiele gehen. Bedanken möchte sich der HV TDP Stainz auch noch beim Matchballsponsoring des Spieles, und zwar bei der Johannes Binder GmbH.

Vorschau: Freitag, 05.07.2019, 19:00 Uhr, Stadion Stainz, 8. Runde – HV TDP Stainz : FC Hohenburgerhof St. Johann/Köppling