Ausgezeichnete Küche
Andreas Senn holt zwei Sterne für sein Können

Andreas Senn (rechts) und Christian Geisler mit dem Michelin Männchen. | Foto: Florian Mitterer
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Erneuter Triumph für Andreas Senn. Im aktuellen "Guide Main Cities of Europe" wurde der Spitzenkoch in Salzburg erneut mit zwei Sternen ausgezeichnet. 

SALZBURG. Mit dem heute erschienen Restaurant-Führer ist es bestätigt: die Küche von Andreas Senn wurde zum achten Mal in Folge mit zwei Sternen ausgezeichnet. Damit wartet  "SENNS.Restaurant" mit den besten Köchen Österreichs auf.

Florian Wolf-Haidegger vom Kate&Kon und Sternekoch Andreas Senn sind sich einig: auf Sterne-Niveau kochen braucht die besten Zutaten, selbstverständlich auch den passenden Wein dazu. | Foto: Gertraud Kleemayr
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"Besonders für eine internationale Tourismusdestination wie Salzburg ist der Guide Michelin ein unverzichtbarer Wegweiser zu den absoluten Top-Restaurants", sagt der Salzburger Spitzenkoch Andreas Senn, der auch seinen Kollegen und Kolleginnen in ganz Österreich gratuliert. 

Sie kochen in den Sternen.....Andreas Senn (rechts) und Christian Geisler. | Foto: Florian Mitterer
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Sterne für Salzburg und Wien

Die Würdigung der zwei Sterne freut auch Senns Team, sowie seinen Küchenchef Christian Geisler. "Österreich hätte sich weit mehr Sterne verdient, doch leider wird nach wie vor nur in Salzburg und Wien getestet“, informiert Senn. Eine Bewertung aller Bundesländer im Guide Michelin soll laut Senn an öffentlichen Geldern scheitern.

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Lies mehr über den Koch Andreas Senn: 

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