Neuer Hofladen hat in Wundschuh eröffnet
WUNDSCHUH. "Griaß eich, Servus!" So begrüßte die Musikgruppe 7ma Blech die Gäste bei der Eröffnung von Baiers Hofladen in Wundschuh (Kalvarienbergstraße 25). Trotz unbeständigen Wetters fanden sich rund 800 Besucher auf dem Areal von Anita und Thomas Baier ein, um der Segnung der Räumlichkeiten durch den Wundschuher Pfarrer Norbert Glaser beizuwohnen.
Die erstklassige Versorgung mit Speis (u. a. Rindsrouladen, Rindsgulasch, Spagetti Bolognese) und Trank ließ beim Fest keine Wünsche übrig.
Baiers Hofladen hat künftig immer freitags (13 bis 20 Uhr) und samstags (8 bis 12 Uhr) geöffnet.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.