Genuss mit Promifaktor
Starkoch Bernie Rieder kochte bei „Cookina“ österreichisch-chinesisch auf.
Karamellisierte Krautfleckerln mit Sushi-Sojalachs, Risotto mit Äpfeln, Kren und gebackener Blunzn oder Äpfel im Schlafrock mit Marzipan-Nougatfülle – mit tatkräftiger Unterstützung der Gäste sorgte Starkoch Bernie Rieder bei „Cookina“ in der Plabutscherstraße dafür, dass an diesem Abend niemand hungrig heimging. „Gemeinsam mit den Gästen zu kochen macht einfach Spaß“, freute sich Rieder
Das österreichisch-chinesische Menü genossen auch die „Cookinas“ Gerhard Edelbrunner, Bernhard Brandstätter und Werner Krainbucher, WOCHE-Verlagsleiter Michael Flamm, Werbeexpertin Gabi Lechner (Werbelechner), Heidi und Fritz Stelzer (beide Bawag), Marlene Zeintlinger (bbs – Beschäftigungsbetriebe Stmk.), Gerhard Bernadowitsch (Herold) mit Gattin Traude sowie Waltraud und Helmut Schröttner (Permanent-Make-up-Schröttner).
Foto: geopho.com
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.