Kinzachhof in Thaur
„Dafür schlägt unser Herz!"
Gemüseanbau hat bei der Familie Hofmann vom Kinzachhof in Thaur eine lange Tradition. Seit dem Jahr 1860 befindet sich der Kinzachhof im Familienbesitz.
THAUR. Der Gemüseanbau am Kinzachhof wird mittlerweile in der dritten Generation von Johannes und Doris Hofmann geleitet. Doris kümmert sich persönlich die ganze Woche um die Belange ihrer Kunden, während ihr Mann Johannes mit seinem Sohn Johannes die Produktion von frischem Gemüse und Obst auf den Feldern überwacht. Mit viel Eifer und Erfahrung haben sich die beiden das Ziel gesetzt, ihre Kunden mit Frische und Qualität zu beliefern. „Durch kurze Transportwege und die gute Zusammenarbeit mit unseren Produzenten sowie Zulieferanten ermöglichen wir einen ökologischen wie auch sozialen Betrieb", so Johannes Hofmann.
Saisonales Obst und Gemüse
Vor zwei Jahren wurde der Betrieb mit dem HOGAST-Zertifikat ausgezeichnet und erst kürzlich kam die „Bewusst Tirol“-Auszeichnung dazu. Durch den schnellen Zustellservice und der Frische der Produkte profitieren vor allem die Kunden. Das ganze Jahr werden Hotellerie, Gastronomie sowie Großküchen beliefert. „Frisches Obst und Gemüse – dafür schlägt unser Herz und das bereits seit Generationen", sagt Doris und verweist auf das umfangreiche Angebot. Neben dem vielseitigen Produktsortiment im Eigenanbau, welches je nach Jahreszeit variiert, wird unter anderem auch ein weltweites Sortiment an Früchten (Exoten) angeboten.
Mehr dazu
Weitere Nachrichten aus der Region finden Sie hier.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.