Zwei neue Käsesommeliers ab sofort in Bad Waltersdorf

Maximilian und Carl-Christopher Glatz bestanden die Prüfung zum Käse-Sommelier. | Foto: @ted_tvbw03_2016
  • Maximilian und Carl-Christopher Glatz bestanden die Prüfung zum Käse-Sommelier.
  • Foto: @ted_tvbw03_2016
  • hochgeladen von Alfred Mayer

Verfügte Bad Waltersdorf bisher über mehrere Weinsommeliers und einem Haubenkoch, so gibt es seit 12. März 2016 quasi im Doppelpack zwei neue Käsesommeliers. Die Brüder Maximilian und Carl-Christopher Glatz vom Weingut Glatz bestanden gemeinsam die nicht gerade leichte Prüfung und erlangten jeweils den Titel des Diplom-Käsesommelier.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Christoph und Martina Höller von der Firma Abdichtungstechnik Höller GmbH laden am 25. Mai ab 10 Uhr zur feierlichen Eröffnung des neuen Firmenstandortes in Schildbach ein. | Foto: Jeitler
22

Schildbach
Höller eröffnet Österreichs erstes Zentrum für Abdichtungstechnik

Die Leidenschaft für Kois und die Suche nach einem langlebigem Abdichtungsmaterial anstatt herkömmlicher Teichfolien führten Christoph Höller zu seiner unternehmerischen Berufung. Als gelernter Zimmerer und Bauwerksabdichter sowie geprüfter Aquakulturist vereint er in seinem Unternehmen, der Abdichtungstechnik Höller GmbH innovative Abdichtungstechniken und ein tiefes Verständnis für Wasser und sein Verhalten. Nun errichtete die Firma Abdichtungstechnik GmbH Höller einen neuen Firmensitz in...

  • Stmk
  • Hartberg-Fürstenfeld
  • Margot Jeitler

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.