Apfeltiramisu
Apfel Tiramisu
250g Mascarpone, 250g Apfelmus (am Besten frisch gemacht!), 80g Zucker, 1/2 TL Zimt, etwas Zitronensaft und eine Briese Vanillepulver vermengen. Zum Schluss 250g Schlagobers steif schlagen und unter die Masse rühren.
200ml Apfelsaft mit 1/2 TL Zimt verquirlen. Für das Apfel-Tiramisu 1 Packung (Vollkorn-)Biskotten in die Apfelsaft-Zimt-Mischung eintauchen und eine Form damit auslegen. Mit der Apfelcreme bedecken. Abwechselnd Biskotten und Creme schichten, bis die Masse aufgebraucht ist. Mit der Creme abschließen.
Das Tiramisu mit Apfelmus für mehrere Stunden kalt stellen. Vor dem Anrichten mit Zimt bestreuen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.