Begehbare Speisekarte
Einer der Höhepunkte anlässlich des 100 jährigen Jubiläums des Wirtshaus Friedrich in Geiseldorf war die Eröffnung der mit viel Liebe und fachlicher Betreuung errichteten „Begehbaren Speisekarte“. Sinn so Initiator Andreas Friedrich sei die Wertschätzung jener Produkte, die im Wesentlichen Bestandteil einer gesunden und abwechslungsreichen Nahrungsaufnahme sind. Auf einer Fläche von 5000 m2 können die Gäste Wissenswertes und Informatives über heimische Kräuter, Gemüse und Früchte erfahren. 20 Tonnen Pferdemist und über 700 Arbeitsstunden waren notwendig dass 40 verschiedene Kräuter, 400 Pflanzen und 10 Kulturen dargestellt werden können.
Am Freitag, 9. und 23. August 2013 ab 18 Uhr gibt´s wieder direkt am Feld eine warme Kartoffeleinmachsuppe, knuspriges Bauernbrot und frischen Welschriesling. Bei Schlechtwetter in der Wirtshaus-Tenne. Infos unter www.wirtshaus-friedrich.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.