Beim Essen auf Genuss und Gesundheit achten
Auf Einladung der Wurzelwerkerinnen referierte Diätologin Doris Hiller-Baumgartner zum Thema "Unsere Lebensmittel, unser Leben" im Kindergarten des Fürstenfelder Stadtteils Altenmarkt. Eine Vielzahl an interessierten Besuchern folgten den Ausführungen der Diplomlehrbeauftragten über würdevolles Essen und Trinken. Im Fokus des Vortrages stand, welche Lebensmittel garantieren menschliches Wohlbefinden, Genuss, Gesundheit und aktivieren die Lebensgeister. Hiller-Baumgartner rät, beim Einkauf auf den Wert der Lebensmittel zu achten und nimmt sich dafür die Natur zum Vorbild. Wichtig sei, Genuss und Gesundheit zu kombinieren. Es gelte, Essen und Trinken als hohes Gut zu betrachten und soviel als möglich selbst zuzubereiten.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.