„Joglland-Catering“ bei den Seefestspielen

Christian Paunger, Intendant Sepp Schreiner, Obmann des Tourismusverbandes Joglland-Waldheimat Karl Paunger | Foto: KK
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In der kommenden Spielsaison hat wieder ein renommiertes Gastronomieunternehmen aus der Region den Zuschlag für das Festspielcatering erhalten. Christian Paunger, Junior-Chef des traditionsreichen Gasthofs in Miesenbach, wird die tausenden Festspielbesucher mit Speis und Trank versorgen. Er bringt nicht nur Unternehmergeist und den klaren Willen zum Erfolg mit, sondern seine breite fachliche Ausbildung gibt ihm das nötige handwerkliche Rüstzeug für diese Herausforderung. Er absolvierte fünf Jahre an der österreichischen Tourismus-Kaderwerkstatt Bad Gleichenberg und blickt auf Arbeitsstationen in der Firstclass-Gastronomie in Österreich und der Schweiz bzw. Catering Erfahrung bei Do & Co zurück.
Festspiel-Intendant Sepp Schreiner: „Regionalität bei der Versorgung unseres Publikums hat Vorrang und schafft Arbeitsplätze hier bei uns. Heimische frische Produkte kommen zum Einsatz, das ermöglicht kurze Transportwege, ist ökologisch und macht Sinn.“ Infos: www.seefestspiele-stubenberg.at, Info 0800/608 618.

Christian Paunger, Intendant Sepp Schreiner, Obmann des Tourismusverbandes Joglland-Waldheimat Karl Paunger | Foto: KK
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