HARTBERG
Martin Walker servierte ein „Menu surprise“
Ein „Menu surprise“ für alle Sinne servierte Starautor Martin Walker auf Einladung der Stadtbücherei Hartberg und der Buchhandlung Morawa vor zahlreichen Fans im Schloss Hartberg. Als Hauptspeise gab es den elften Fall „seines“ Chef de police Bruno, der vor einer ungewohnten Herausforderung steht: Er soll in Pamelas Kochschule Feriengästen lokale Geheimrezepte beibringen. Die Messer sind gewetzt, die frischen Zutaten bereit, doch die prominenteste Kursteilnehmerin fehlt: die junge Frau eines britischen Geheimdienstoffiziers, die sich auf Empfehlung ihrer Familie im Périgord erholen wollte. Bruno spürt sie auf – in einem vermeintlichen Liebesnest, das jedoch bald zum Schauplatz eines Doppelmords wird.
Garniert wurde der Kriminalfall mit dem ebenfalls neuen „Brunos Gartenkochbuch“, das Walker gemeinsam mit seiner Gattin Julia Watson veröffentlicht hat, und „Bruno-Rotwein“ aus seinem Weingarten in seiner Wahlheimat Périgord in Südwesten Frankreichs. Für die passende musikalische Umrahmung sorgte das Trio „Klanglandschaft“.
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