Fürstenfeld ist heiß auf die Winterkrone

• Jochen Hafner erzielte beim 2:0-Auswärtssieg in Mürzhofen sein achtes Saisontor.
  • hochgeladen von Heimo Potzinger

Fürstenfeld nützte den Umfaller von Voitsberg und setzte sich wieder an die Tabellenspitze. Der neue alte Leader siegte bei Aufsteiger Mürzhofen verdient mit 2:0, während Voitsberg daheim gegen einen anderen Liga-Neuling vor 450 Zuschauern schwer unter die Räder kam. Die Gäste aus Lafnitz fegten die Ex-Regionalligatruppe gleich mit 4:0 aus dem Hans-Blümel-Stadion.
Der Sieg von Fürstenfeld war nie in Gefahr. Schon nach acht Minuten legte Andreas Wilfling mit seinem ersten Saisontreffer den Grundstein für den Auswärtserfolg. Jochen Hafner sollte mit seinem achten Tor noch vor der Halbzeit alles klar machen. Damit liegt die Mannschaft von Trainer Hermann Zrim mit drei Punkten Vorsprung auf Voitsberg alleine an der Spitze und auf Herbstmeisterkurs.
In der 11. Runde empfangen Kapitän Christoph Wagner und Co. die Gäste aus Wildon (8. Oktober, 17 Uhr).