Retter Bio-Natur-Resort
Eine top moderne Küche zum 50. Geburtstag
Jürgen Archam, seit 22 Jahren Küchenchef im Retter-Bio-Natur-Resort in Pöllauberg, feierte seinen 50er; als ganz besonderes Geschenk wurde die neue Hotelküche eröffnet.
PÖLLAUBERG. Pünktlich zum 50. Geburtstag von Küchenchef Jürgen Archam wurde die neue Küche im Retter-Bio-Natur-Resort in Pöllauberg eröffnet. Der Koch aus Leidenschaft, der seit 22 Jahren die Retter-Küche leitet, steht täglich selbst hinter dem Herd und verwöhnt die Retter-Gäste mit Bio-Köstlichkeiten.
Besonderes Steckenpferd
Sein Steckenpferd ist es, Bio-Freiland-Tiere aus einem Radius von maximal 30 km zur Gänze zu verarbeiten, denn Fleisch ist etwas ganz Besonderes und kein Massenprodukt. Zu den Hauptlieferanten zählen seit über 10 Jahren neben dem Labonca Bio-Hof, die Familien Krautgartner und Grasser.
Die Familie Willingshofer aus Gasen, die das ausschließlich mit Heu und Gras gefütterte Murbodner-Bio-Rind liefert, ließ den Küchenchef mit einem Live-Geburtstagsständchen der „Gromban‘Blos“ hochleben. Gesegnet wurde die neue Küche von Pfarrer Roger Ibounigg.
Nachhaltig und effizient
„Ziel ist der neuen Küche ist es, eine nachhaltige, effiziente und kreative Kochumgebung zu schaffen, in der eine Balance zwischen Technologie und kulinarischer Exzellenz gefördert wird“, so Hotelchefin Ulrike Retter.
Das Retter-Küchenteam ist von Montag bis Samstag von 11.30 bis 14 Uhr sowie von 17 bis 20 Uhr und Sonntag von 11.30 Uhr bis 19 Uhr für seine Gäste da.
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