Essen, aber "gut."

28Bilder

Die Gastronomieszene in Gleisdorf ist vergangenes Wochenende wieder um ein Lokal reicher geworden. Das neue „gut. Cafe Restaurant“ hat in der Mühlgasse seine Türen für die Gäste geöffnet. Franz Wolfmayr, Geschäftsführer der Chance B begrüßte einerseits VertreterInnen der Politik, Firmen, die bei der Einrichtung gearbeitet haben, die planenden Architekten, KollegInnen aus der Behindertenarbeit, andererseits auch Geschäftspartner die hier Produkte zum Verkauf anbieten, wie zum Beispiel Mayr’s Tee. „Wir wollen mit diesem Lokal so einen qualitätvollen neuen Punkt in Gleisdorf setzen. Wir glauben, dass wir damit ein Lokal haben, in das man gut und gerne essen gehen und seine Zeit bei Kaffee und sonstigem verbringen kann“, so Franz Wolfmayr. Der Leiter des Restaurants, Christian Terler, bedankte sich bei Eva Skergeth-Lopic und Franz Wolfmayr für die Möglichkeit, dieses schöne Lokal führen zu dürfen. „Ich möchte Produkte anbieten, die aus der Region kommen, die einfach biologisch sind und das soll sich hier auch widerspiegeln“, betont Christian Terler. Cornelia Rosenberger vom Verein Chance B freute sich besonders, dass dieses Lokal barrierefrei ist und auch Menschen mit Blindheit hier eine Speisekarte in Blindenschrift vorfinden. Im Anschluss daran durften sich die Gäste an Köstlichkeiten aus der Küche und gepflegten Getränken erfreuen und den Abend bei guten Gesprächen ausklingen lassen.

Wo: "gut. Cafe Restaurant", Mühlgasse 9, 8200 Gleisdorf auf Karte anzeigen
Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Christoph und Martina Höller von der Firma Abdichtungstechnik Höller GmbH laden am 25. Mai ab 10 Uhr zur feierlichen Eröffnung des neuen Firmenstandortes in Schildbach ein. | Foto: Jeitler
22

Schildbach
Höller eröffnet Österreichs erstes Zentrum für Abdichtungstechnik

Die Leidenschaft für Kois und die Suche nach einem langlebigem Abdichtungsmaterial anstatt herkömmlicher Teichfolien führten Christoph Höller zu seiner unternehmerischen Berufung. Als gelernter Zimmerer und Bauwerksabdichter sowie geprüfter Aquakulturist vereint er in seinem Unternehmen, der Abdichtungstechnik Höller GmbH innovative Abdichtungstechniken und ein tiefes Verständnis für Wasser und sein Verhalten. Nun errichtete die Firma Abdichtungstechnik GmbH Höller einen neuen Firmensitz in...

  • Stmk
  • Hartberg-Fürstenfeld
  • Margot Jeitler

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.