Berufliche Erfahrung sammeln
Hotelfach- und Tourismusschüler:innen verwöhnten die Gäste
Im Rahmen des Betriebspraktikums Unterrichts konnten Schüler:innen des 3. Jahrgangs der Hotelfach- und Tourismusschule Oberwart Erfahrungen im Bereich Küche und Service im 4 Sterne Hotel Avita sammeln.
HARTBERG/OBERWART. Für die Schüler:innen, darunter auch Anja Gollner aus Schildbach, Gemeinde Hartberg Umgebung, war es spannend den Ablauf des Abendservice mitzuerleben. Es wurden viele Eindrücke mitgenommen. Auch die Gäste waren vom Können der jungen Schüler:innen sehr angetan. Ein besonderes Lob kam vom Restaurantleiter Wolfgang Pöll, der mit der Leistung äußerst zufrieden war. Im Besonderen gefiel ihm die Freude und Leistungsbereitschaft, welche die Schüler an den Tag legten und er freut sich schon auf den nächsten Einsatz. Fachvorstand Helmut Hofer ist über diese jahrelange Zusammenarbeit sehr froh, die den Schülern ideale Bedienungen für die Ausbildung schafft.
Das könnte dich auch interessieren:
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.