Mit Ideen und Unternehmergeist zum Erfolg

Roland Gressenbauer (2. v.r.) mit den Musikern beim ersten Jazzbrunch im "Schwarzen Adler".
  • Roland Gressenbauer (2. v.r.) mit den Musikern beim ersten Jazzbrunch im "Schwarzen Adler".
  • hochgeladen von Freie Hartberg

Der Vorzeigebetrieb in Sachen Tourismus und Kulinarik ist seit mehr als vier Jahrzehnten das "Hotel-Restaurant Schwarzer Adler" der Familie Gressenbauer. Rund 400 mehrheitlich deutsche Urlaubsgäste lockt Roland Gressenbauer jährlich nach Friedberg. Bei Genießern weithin bekannt sind die kulinarischen Themenwochen, immer passend zur Saison. Sohn Marc ist in den Familienbetrieb eingestiegen und führt das neue "Adler´s Pub". Vor kurzem veranstalteten die Gressenbauers in ihrem ebenfalls neuen Festsaal den ersten "Jazzbrunch". Die neuen Ideen werden von den Gästen sehr gerne angenommen und mit vollbesetzten Tischen belohnt.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Christoph und Martina Höller von der Firma Abdichtungstechnik Höller GmbH laden am 25. Mai ab 10 Uhr zur feierlichen Eröffnung des neuen Firmenstandortes in Schildbach ein. | Foto: Jeitler
22

Schildbach
Höller eröffnet Österreichs erstes Zentrum für Abdichtungstechnik

Die Leidenschaft für Kois und die Suche nach einem langlebigem Abdichtungsmaterial anstatt herkömmlicher Teichfolien führten Christoph Höller zu seiner unternehmerischen Berufung. Als gelernter Zimmerer und Bauwerksabdichter sowie geprüfter Aquakulturist vereint er in seinem Unternehmen, der Abdichtungstechnik Höller GmbH innovative Abdichtungstechniken und ein tiefes Verständnis für Wasser und sein Verhalten. Nun errichtete die Firma Abdichtungstechnik GmbH Höller einen neuen Firmensitz in...

  • Stmk
  • Hartberg-Fürstenfeld
  • Margot Jeitler

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.