Regionale Gaumenfreuden für alle Fleischtiger

Die besten Zutaten für leidenschaftliche Griller haben Franz und Aloisia Prenner in Pinggau.
  • Die besten Zutaten für leidenschaftliche Griller haben Franz und Aloisia Prenner in Pinggau.
  • hochgeladen von Freie Hartberg

Franz und Aloisia Prenner von der Fleischerei Prenner-Gruber KG in Pinggau stehen seit sieben Jahren für höchste Qualität und Frische, wenn es um Fleisch- und Wurstwaren geht. Fleischtiger bekommen hier erstklassige regionale Zutaten zum Start in die Grillsaison. Vom saftigen Kotelett bis hin zu Spareribs sowie das Beste von Lamm, Pute und Hendl. Einen flotten Spruch vom Chef höchstpersönlich gibt´s inklusive.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Christoph und Martina Höller von der Firma Abdichtungstechnik Höller GmbH laden am 25. Mai ab 10 Uhr zur feierlichen Eröffnung des neuen Firmenstandortes in Schildbach ein. | Foto: Jeitler
22

Schildbach
Höller eröffnet Österreichs erstes Zentrum für Abdichtungstechnik

Die Leidenschaft für Kois und die Suche nach einem langlebigem Abdichtungsmaterial anstatt herkömmlicher Teichfolien führten Christoph Höller zu seiner unternehmerischen Berufung. Als gelernter Zimmerer und Bauwerksabdichter sowie geprüfter Aquakulturist vereint er in seinem Unternehmen, der Abdichtungstechnik Höller GmbH innovative Abdichtungstechniken und ein tiefes Verständnis für Wasser und sein Verhalten. Nun errichtete die Firma Abdichtungstechnik GmbH Höller einen neuen Firmensitz in...

  • Stmk
  • Hartberg-Fürstenfeld
  • Margot Jeitler

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.