Feinste Bauernspezialitäten aus dem Hartbergerland
Der Hof der Familie Höllerbauer-Wasylyszyn in Rohr bei Hartberg bietet seinen vielen Kunden als Direktvermarktungsbetrieb feinste bodenständige Spezialitäten. Seit sieben Jahren führt Sabine Höllerbauer das Familienunternehmen in zweiter Generation. Die hausgemachten Produkte wurden bereits vielfach ausgezeichnet. Bei der Schinken-Speck-Prämierung im Herbst 2016 war der Betrieb mit dem Karreespeck und den Hauswürstel Gold-Finalist, mit der schmackhafen "Höllerbauer's Pikante" wurde ebbenfalls das Finale erreicht.
Die Produktpallette reicht von Bauerngeselchtem und Presswurst über Blut- und Chiliwürstel bis hin zu Leberaufstrich und Grammelschmalz. Diese und viele andere Gaumenfreuden wie auch Buffetplatten können ab Hof eingekauft werden. Auch Kürbiskernöl und Käferbohnen aus Eigenanbau sind erhältlich. Zudem beliefert die Familie Höllerbauer-Wasylyszyn Thermen und Nahversorger mit ihren heimischen Erzeugnissen. Infos: www.hoellerbauer.eu
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.