A LITTLE BIT OF EVERYWHERE
Rezepte aus aller Welt von Susanne Filthaut
Der wohlverdiente Urlaub, die Weltreise oder ein kurzer Wochenendtrip – all das war in letzter Zeit leider nicht möglich. Doch was tun, wenn die Sehnsucht, die Welt zu entdecken, immer größer wird? Eine kulinarische Reise um die Welt könnte die Lösung für Fernweh sein.
Das Kochbuch „A LITTLE BIT OF EVERYWHERE“ nimmt uns mit auf eine sinnliche Reise rund um den Globus. Auf 174 Seiten werden Gerichte aus der ganzen Welt vorgestellt. Begleitet von zahlreichen Illustrationen, Fotos und kleinen Geschichten über den kulturellen Hintergrund der jeweiligen Länder.
Speisen aus der Küche Buthans, dem Land des Donnerdrachens, gehören ebenso zum Inhalt wie japanische Köstlichkeiten, ägyptisches Fladenbrot oder russischer Kartoffelsalat (natürlich mit Wodka!). Mit dem praktischen Register aller Zutaten kann man sich gut orientieren und findet sich schnell auf der ganzen Welt kulinarisch zurecht.
Die gebundene Ausgabe mit 174 Seiten ist um 24,90 Euro in zahlreichen Innsbrucker Buchhandlungen oder online auf tyrolia.at erhältlich.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.