Scharfer Mangosalat mit Minze und Koriander
Zutaten für 4 Personen:
1 harte Mango (in kleine Würfelchen geschnitten)
2-3 Schalotten oder eine kleine Zwiebel (in kleine Würfelchen geschnitten)
1 handvoll Koriander (fein gehackt)
1 handvoll Minze (fein gehackt)
2 EL Limettensaft
1 EL brauner Zucker
2 STK rote Chilischoten (in kleine Ringe geschnitten)
Salatblätter
Zubereitung:
Die Mango mit den Schalotten, dem Koriander und der Minze gut vermischen. Die Chilischoten darunter rühren. Mit Limettensaft und braunem Zucker abschmecken und im Kühlschrank ca. zwei Stunden ziehen lassen. Zwischendurch immer wieder gut durchmischen.
In einer Schale oder auf einem Teller auf einem frischen Salatblatt anrichten.
Mit Korianderblättern und Chilischoten dekorieren.
Tipp:
• Wer es nicht so scharf liebt, lässt die Schalotten und die Chilischoten weg.
• Der Salat schmeckt auch hervorragend zu gegrilltem Fisch.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.