Konditorei Walter in Pradl
Emotioneller Abschied, Tradition wird bald fortgesetzt

- Konditorei Walter: die Familie Walter verabschiedet sich, Mitte August soll mit einer neuen Führung die Tradition fortgesetzt werden.
- Foto: Restaurant Guru
- hochgeladen von Georg Herrmann
Die Konditorei Walter in der Pradler Straße verabschiedet sich mit emotionellen Worten von seinen Gästen. 65 Jahre lang hat die Familie Walter ihre Kunden nicht nur mit besonderen Süßigkeiten zum Strahlen gebracht. Nach einer kurzen Pause wird der Kaffee-Treffpunkt in Pradl mit leicht veränderter Konzeption unter neuer Führung wieder eröffnet.
INNSBRUCK. Auf Facebook findet die Familie Walter emotionelle und berührende Worte zum Abschied von ihren Gästen:
"Liebe Kundinnen und Kunden, nach stolzen 65 Jahren Konditorei Walter ist die Zeit gekommen und wir verabschieden uns in den Ruhestand. Es war keine leichte Entscheidung, aber wir sind dankbar für die wunderbare Zeit, die wir gemeinsam mit euch erleben durften. Die zahlreichen Gespräche, das Lachen und manchmal auch die Tränen (besonders in den letzten Tagen) haben uns gezeigt, dass unsere Konditorei ein Ort der Begegnung in Pradl war, an dem sich Menschen wohl und glücklich gefühlt haben."

- Kaffee und Kuchen und viele schöne Stunden bei den Gesprächen mit der Familie Walter und den Gästen.
- Foto: Restaurant Guru
- hochgeladen von Georg Herrmann
Danke
"Viele von euch haben uns seit Generationen besucht und uns über Jahrzehnte ihr Vertrauen geschenkt. Wir haben eure Hochzeitstorten gebacken, Geburtstage versüßt und mit euch besondere Momente gefeiert. Mit einem lachenden und einem weinenden Auge möchten wir uns daher bei euch allen bedanken, die ihr uns über die Jahrzehnte hinweg begleitet und unterstützt haben. Wir sind dankbar für die wunderbare Zeit, die wir gemeinsam mit euch erleben durften und stolz darauf, dass wir ein Teil eurer Leben sein durften. Auch wenn wir nun Abschied nehmen, so bleiben die Erinnerungen hoffentlich bestehen."
Tolles Team
"An dieser Stelle möchten wir auch unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern danken, die mit ihrem Engagement maßgeblich zum Erfolg der Konditorei beigetragen haben. Ihr wart wie eine Familie für uns und wir sind stolz darauf, mit euch zusammengearbeitet zu haben. Wir möchten uns zudem auch bei unseren zahlreichen Lieferanten und Geschäftspartnern bedanken, die uns über all die Jahre hinweg unterstützt haben."

- In 65 Jahren wurde unzählige besondere Süßigkeits-Kreationen geschaffen.
- Foto: Konditorei Walter
- hochgeladen von Georg Herrmann
Tradition fortsetzen
"Besonders freuen wir uns auch, euch mitteilen zu können, dass die Tradition der Konditorei Walter in den fähigen Händen eines Nachfolgers weiterlebt. Wolfgang Matkey, selbst Pradler und erfahrener Gastronom, wird mit einem leicht veränderten Konzept übernehmen. Er wird die Qualität und den Charme, den ihr von uns kennt, bewahren und den Ort der Begegnung in Pradl am Leben erhalten. Als gelernter Eismacher hat er sich bereits einen Namen gemacht und freut sich schon, euch persönlich mit neuen Kreationen überzeugen zu dürfen. Die Wiedereröffnung wird bereits nach einer kurzen Übergabephase voraussichtlich mit Mitte August stattfinden."
Abschied
"Wir wünschen euch allen von Herzen alles Gute und hoffen, dass ihr auch in Zukunft kulinarische Freuden finden werdet, die euren Gaumen verzaubern. Wir hoffen, dass auch ihr uns in guter Erinnerung behaltet. Mit herzlichen Grüßen, Eure Familie Walter."

- Ein "Danke" zum Abschied von der Familie Walter und den Mitarbeitern.
- Foto: Konditorei Walter
- hochgeladen von Georg Herrmann




Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.