BIO vom BERG
Ostergrüße von BIO vom BERG bei den RegionalMedien Tirol
INNSBRUCK. Vergangenen Mittwoch besuchte BIO-vom-BERG-Obmann Simon Wolf mit Michaela Plattner von der Kommunikationsagentur Polak, anlässlich des 20-jährigen Jubiläums der Marke BIO vom BERG die Zentrale der RegionalMedien Tirol in der Eduard-Bodem-Gasse in Innsbruck.
Übergabe von Ostergrüßen
Übergeben wurden bei dem sehr herzlichen Besuch Ostergrüße, die sich in Form eines reichlich gefüllten Geschenkkorbs mit schmackhaften Spezialitäten von BIO vom BERG äußerten. Die Marke BIO vom BERG ging aus der Genossenschaft Bioalpin eGen im April 2002 hervor. Besonders hervorzuheben ist, dass die Markenführung dabei in den Händen der Tiroler BIO-Bergbauern liegt.
Tiroler Biobauern produzieren 100.000 Ostereier
Aktuell zählt BIO vom BERG über 50 Mitglieder. Das Gütesiegel Qualität Tirol garantiert dabei den Tiroler Ursprung. BIO vom BERG vertreibt über 380 Produkte, davon 120 ganzjährig. Zu Ostern produzieren die Tiroler Biobauern rund 100.000 Ostereier. Laut Obmann Simon Wolf soll in Zukunft verstärkt der Südtiroler Markt beliefert werden. Dort fehle eine derart vielfältige Produktschiene, wie sie BIO vom BERG anbiete, so Wolf. Außerdem wolle man künftig auch ein verstärktes Augenmerk auf Großküchen in der Gastronomie legen. Schließlich habe sich in der Corona-Pandemie laut Wolf gezeigt, dass sich vor allem Topqualität in der Gastronomie durchsetzt und in dieser Branche überleben kann. Interessantes Detail am Rande, ist die Tatsache, dass bei der bekannten Zotter-Milchschokolade des Steirers Josef Zotter ausschließlich Milch von Tiroler Biobergbauern drinnen ist.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.