Winzerdinner: Ein Schloss-Herr auf der Angerer Alm

Auf der Angerer Alm finden auch 2017 wieder die beliebten Winzerdinner statt. | Foto: Angerer Alm
2Bilder
  • Auf der Angerer Alm finden auch 2017 wieder die beliebten Winzerdinner statt.
  • Foto: Angerer Alm
  • hochgeladen von Michael Weiß

Am 18. Jänner findet auf der Angerer Alm das erste Winzerdinner im heruigen Jahr statt. „Schloss-Herr“ Michael Moosbrugger, Winzer von Schloss Gobelsburg, dem ältesten Weingut der Donauregion Kamptal, ist zu Gast in den Kitzbüheler Alpen.

Schloss Gobelsburg ist Mitglied der Österreichischen Traditionsweingüter. Die Weinbaugeschichte reicht bis ins 12. Jahrhundert zurück. Die wichtigsten Sorten des Weingutes sind Grüner Veltliner und Riesling. Aber auch Rotwein hat auf Gobelsburg eine sehr alte Tradition.

Das Winzerdinner startet mit einem Meet & Greet am Lagerfeuer vor der Angerer Alm. Im Anschluss servieren die Küchenchefs Katharina und Gerald ein 3-Gänge-Menü – begleitet von Ausführungen des Winzers und edlen Gewächsen des Weingutes Schloss Gobelsburg.

Für alle Tourgeher, die zum kulinarischen Abend aufsteigen: Pistenschluss ist 22.00 Uhr.

Winzerdinner, am 18. Januar 2017
Beginn: 18.30 Uhr, Meet & Greet am Lagerfeuer, 3-Gänge-Menü
Teilnahme: € 59

Anmeldung erforderlich. Telefon: +43 5352 62746
Mail: info@angereralm.at
www.angereralm.at

Wann: 18.01.2017 18:30:00 bis 18.01.2017, 22:00:00 Wo: Sankt Johann in Tirol, Berglehen, 6380 Sankt Johann in Tirol auf Karte anzeigen
Auf der Angerer Alm finden auch 2017 wieder die beliebten Winzerdinner statt. | Foto: Angerer Alm
Gerald Weiss & Katharina Foidl, die Küchenchefs der Angerer Alm servieren ein köstliches 3-Gänge-Menü. | Foto: Angerer Alm
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.