Erfolge für heimischen Ski-Alpin-Nachwuchs

Erfolgreich: Matteo Fuchs, Lukas Scharf, Simona-Pöll, Luis Toenig. | Foto: TSV
  • Erfolgreich: Matteo Fuchs, Lukas Scharf, Simona-Pöll, Luis Toenig.
  • hochgeladen von Klaus Kogler

HIPPACH, BEZIRK KITZBÜHEL. In Hippach wurden die Tiroler Meisterschaften sowie ein weiterer Landescupbewerb der Schüler im Riesentorlauf ausgetragen.

Bei den älteren Jahrgängen 2006/07 gab es zwei Tiroler Meisterschafts-Medaillen für den Bezirk Kitzbühel durch Lukas Scharf (SC Westendorf) in Silber und Simona Pöll (KSC) in Bronze. Bei den Jahrgängen 2008/09 wurde Ella Dickson-Turner (SC Westendorf) mit Platz 5 Speedy-Schnellste des jüngeren Jahrgangs.
Weitere Top-10-Ergebnisse erzielten Luis Tönig (SC St. Johann) sowie Victoria Pühringer (SC Waidring).

Beim zweiten Bewerb ( Landescup RTL) konnte sich Lukas Scharf noch steigern und holte sich den Sieg. Gleich hinter ihm stand Luis Tönig als Zweiter am Podest. Auch Simona Pöll gelang wieder ein sehr guter Lauf und sie wurde abermals Dritte. Victoria Pühringer als Sechste, Ella Dickson-Turner als Siebte sowie Matteo Fuchs (SC Westendorf) erreichten sehr gute Top-10-Plätze.