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"Restaurantlegenden" – Aus der Natur auf den Teller mit Paul Ivic

Der aus Serfaus stammende Sternekoch Paul Ivic betreibt in Wien das "Tian". | Foto: © ServusTV / Martin Hörmandinger
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  • Der aus Serfaus stammende Sternekoch Paul Ivic betreibt in Wien das "Tian".
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SERFAUS, WIEN. In der TV-Sendung "Restaurantlegenden: Natur" am Freitag, 18. März 2022, ab 21:10 Uhr ist auch der aus Serfaus stammende Spitzenkoch Paul Ivic zu sehen. In Wien betreibt er mit dem "Tian" das erste und einzige rein vegetarische Restaurant Österreichs mit einem Michelin-Stern.

Mission der Sterneköche

Die heimischen Sterneköche haben eine Mission: die Natur wieder zurück auf den Teller holen. Paul Ivic kocht im Tian in Wien rein vegetarisch, Norbert Niederkofler (St. Hubertus Stuben) hält in Südtirol drei Sterne und das mit rein regionaler Küche. Da fragt sich Richard Rauch vom Steirerwirt zurecht, ob er auch noch wissen muss, wie die Kuh heißt.

Gericht von Paul Ivic: Aus der Natur auf den Teller – "Restaurantlegenden: Natur", am Freitag, 18. März, ab 21:10 Uhr auf ServusTV.  | Foto: © ServusTV / Martin Hörmandinger
  • Gericht von Paul Ivic: Aus der Natur auf den Teller – "Restaurantlegenden: Natur", am Freitag, 18. März, ab 21:10 Uhr auf ServusTV.
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"Tian" in Wien

Mitten in Wien liegt das erste und einzige rein vegetarische Restaurant Österreichs mit einem Michelin-Stern. Weltweit gibt nur vier rein vegetarische Restaurants mit Michelin-Stern.

Der aus Serfaus stammende Sternekoch Paul Ivic betreibt in Wien das "Tian". | Foto: © ServusTV / Martin Hörmandinger
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Nachdem das Tian 2011 die Pforten eröffnet hat, hält der aus Serfaus stammende Paul Ivic mit seinem Team seit 2014 durchgehend den Stern. Der Tiroler Ivic gewährt einen Blick hinter die Kulissen, erzählt von seinem Weg durch die internationale Gastronomie und spart dabei auch die mannigfaltigen Härten der Branche keineswegs aus.

Paul Ivic in der Küche seines Restaurants. | Foto: © ServusTV / Martin Hörmandinger
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