66 Finalisten wurden unter die Lupe genommen
Nicht weniger als 630 Weine von 190 Weingütern wurden bei der 11. Auflage der WOCHE-WeinChallenge eingereicht. In harter Arbeit hat eine Fachjury in der der Weinbaufachschule Silberberg die 66 Finalisten herausgefiltert.
Ein Abend für alle Sinne
Die Qual der Wahl hatte am Freitag die rund 100-köpfige Prominentenjury im Regioneum im Naturparkzentrum Grottenhof. Je Tisch wurden zwei Sorten der edlen Tropfen im Beisein des Landesweinbaudirektors Werner Luttenberger verkostet und das Ergebnis wird mit Spannung erwartet. Abgerundet wurde die Verkostung mit einem ebenso meisterhaften viergängigen Menü aus dem Hause Rebenholz. Wein und Käse sind unzertrennbar - Käsesommelier Seppi Stiendl griff persönlich zum Messer und richtete die Käseteller an. Am 23. April ist die große Preisverleihung angesagt, zu der alle Sieger und Finalisten eingeladen sind. Wie bereits im Vorjahr zeichnete auch heuer Hartinger Consulting für die Organisation verantwortlich.
Mehr Fotos finden Sie auf WOCHE Weinchallenge
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