Video
Das WOCHE-Team im Backfieber
Wir sind ein Team und gemeinsam schmeckt es am Besten: Unter diesem Motto versuchte sich das WOCHE-Team Leibnitz beim gemeinsamen Backen eines Allerheiligenstriezels.
Eine Germschüssel, Mehl, Butter, Eier, Zucker, Vanillezucker, Salz, Milch, Germ, Hagelzucker - und es kann losgehen. Pünktlich um 7.30 Uhr erledigten die Redaktionsdamen Eva Heinrich und Waltraud Fischer den Einkauf vor Ort und kneteten den Teig ab. Martina Strassmair steuerte Eier von glücklichen Hühnern zu. Brigitte Gady und Julia Weißensteiner übten sich im Flechten einer ganz eigenen Technik und Janine dekorierte die beiden Meisterwerke mit Ei und Hagelzucker.
Großer Dank gilt Helga Sams, die uns einen Backofen zur Verfügung stellte und so konnten die Allerheiligenstriezel genüsslich in der Mittagspause verzerrt werden!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.