Gold und Silber für das Köche Team der Steiermark

3Bilder

Als erste Sichtung in Vorbereitung auf die Olympiade der Köche, welche 2020 in Stuttgart stattfinden wird, nahm das Team der Kages unter der Patronanz des Verbandes der Köche Steiermark als Vertreter für Österreich an den Culinary Skills im Rahmen der Internationalen Kochkunstausstellung 2018 in Stuttgart teil.

St. Veiterin mit dabei

Am Start in Stuttgart für die Kategorien Kochartistik waren Claudia Prassl (Halbenrein), Anita Ulz (Söding ) und Doris Graupp (St. Veit am Vogau).   Als Teammanager, Betreuer und auch aktiv mit dabei sti der Küchenleiter des LKH Graz Süd-West Walter Mayer. Bei der Generalprobe konnte das Team Gold und Silber in der Masterclass und auch Bronze im Juniorcup nach Hause bringen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen