Gault-Millau
Viele Hauben für den Bezirk Leibnitz
Der Restaurantführer Gault-Millau hat wieder die besten Restaurants der Steiermark ausgezeichnet. Wie schon im Vorjahr war die Saziani Stub'n in Stradn mit Chefkoch Harald Irka mit 18 Punkten und 3 Hauben nicht zu schlagen. Doch auch der Bezirk Leibnitz kann sich über viele Hauben freuen. Mit jeweils 17 Punkten und 3 Hauben sind Die Weinbank in Ehrenhausen (Gerhard Fuchs) und T.O.M. in St. Andrä-Höch (Tom Riederer) ausgezeichnet worden. Auch diese beiden konnten ihr hohes Niveau halten.
Weitere Haubenlokale im Bezirk Leibnitz
- Liepert's Kulinarium in Leutschach (16 Punkte, 2 Hauben)
- Thaller in St. Veit am Vogau (16 Punkte, 2 Hauben)
- Jaglhof in Gamlitz (15 Punkte, 2 Hauben)
- Die Weinbank Wirtshaus in Ehrenhausen (15 Punkte, 2 Hauben)
- Sattlerhof in Gamlitz (15 Punkte, 2 Hauben)
- Murnockerl in Gralla (14 Punkte, 1 Haube)
- Zur Hube in Gleinstätten (14 Punkte, 1 Haube)
- Maitz in Ehrenhausen (14 Punkte, 1 Haube)
- Alte Post in Leibnitz (14 Punkte, 1 Haube)
- Kogel 3 in Leibnitz (14 Punkte, 1 Haube)
- Gasthaus Tscheppe in Gamlitz (13 Punkte, 1 Haube)
- Staribacher in Leibnitz (14 Punkte, 1 Haube)
- Am Zieregg in Ehrenhausen (13 Punkte, 1 Haube)
- Harkamp in St. Nikolai/Sausal (13 Punkte, 1 Haube)
- Loisium in Ehrenhausen (13 Punkte, 1 Haube)
- Weinhof Kappel in Kitzeck (13 Punkte, 1 Haube)
- Kirchenwirt in Kitzeck (13 Punkte, 1 Haube)
- Kreuzwirt in Leutschach (13 Punkte, 1 Haube)
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.