Die Landessieger der Brotprämierung 2016 stehen fest
Die Jury hat entschieden. Die Landessieger der Brotprämierung 2016 stehen fest.
Landessiegerinnen:
Bauernbrot: Maria Marachl, Unterbuch 20, 8274 Buch-St. Magdalena
Dinkelbrot: Andrea Potzinger-Wurzer, Gschmaier 79, 8265 Großsteinbach
Vollkornbrot: Maria und Franz Nigitz, Takern II 47, 8321 St. Margarethen
Holzofenbrot: Maria Hofstätter, Lichendorf 43, 8473 Murfeld
Brot mit Ölsaaten: Claudia Pichler, Neurath 76, 8442 Kitzeck
Kunst aus Teig: Franziska Hiebaum, Panoramastraße 8, 8063 Eggersdorf
Innovative Gebäcke: Barbara Zenz, Marchtring 7, 8421 Schwarzautal
Gesundes Schul- und Jausen-Gebäck: Fachschule Halbenrain, Halbenrain 1, 8492 Halbenrain
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.