18 Jahre jung: Lara Selmeister erzielte 8 Tore | Foto: Bernd Haider
41Bilder
  • 18 Jahre jung: Lara Selmeister erzielte 8 Tore
  • hochgeladen von Bernd Haider

Starke Partie der erst 18-jährigen Lara Selmeister (8 Tore) im WHA (Women Handball Austria) Auswärtsspiel der BT Füchse Powersports gegen die Gastgeber Perchtoldsdorf Devils.

Beide Mannschaften starteten in den ersten Spielminuten etwas zurückhaltend in die Rückrunde. Nach nur knapp zehn Minuten hinkten die Füchse bereits mit 3:7 hinterher. Mit dem Ausgleichstreffer zum 11:11 von Nikoleta Zizic in der 20. Minute sowie einer starken Aufholphase durch Slavica Schuster-Levak und Lara Selmeister ging es zur Pause mit 16:16 in die Kabine.

Zwar gelang den BT Füchsen Powersports ein etwas besserer Start in die zweite Spielhälfte, doch die Niederösterreicherinnen stemmten sich kräftig dagegen und fanden auch den Anschluss zum 21:21. Durch das Timeout von Ivan Hrupic in der 54. Spielminute und den letzten taktischen Anweisungen schaffte es der Füchse Coach einen kühlen Kopf seiner Mannschaft zu bewahren.

Perchtoldsdorf scheiterte in der letzten Spielminute mit einem Siebenmeter zum Ausgleich an Füchse Torfrau Helena Segota.

Fast Zeitgleich mit der Schluss-Sirene versenkte Slavica Schuster-Levak den letzten Ball zum 28:26 Endstand! (www.bt-fuechse.at / Fotos: © Bernd Haider)