Erfolgreiche Nachwuchsläufer der Polizeisportvereinigung Leoben

Christoph Müller, Coach Richard Nudl und Nico Lieber (v.l.) | Foto: KK
  • Christoph Müller, Coach Richard Nudl und Nico Lieber (v.l.)
  • hochgeladen von Manuela Kaluza

Die Läuferinnen und Läufer der PSV Leoben präsentierten sich kürzlich wieder äußerst stark. Nico Lieber gewann die Läufe in St. Magarethen und Altausee, Christoph Müller siegte in Kainach.

LEOBEN. Drei der Zehn Läuferinnen und Läufer des LE-Laufevent Nachwuchsteams waren kürzlich beim Sommernachtslauf in St. Magarethen und beim Narzissenlauf im Einsatz. Beim Sommernachtslauf gewann Christoph Müller sein Comeback-Rennen in der U16 über 1.000 Meter nach seinem Krankenhausaufenthalt mit zweiwöchiger Trainingspause. Beim selben Rennen siegte Nico Lieber in der U14. Der zweite Platz durch Elisabeth König in der U10 rundete das großartige Teamergebnis ab.

Einen Tag darauf, gedacht als weiteres Testrennen, siegte Christoph Müller in Kainach bei einem 1.800 Meter langen Trail-Lauf – gespickt mit „giftigen“ Anstiegen. Nico Lieber versuchte sein Glück beim Narzissenlauf in Altaussee über 2,2 Kilometer und gewann souverän. Für beide steht nun das Lidl-Schullauf-Finale am 14. Juni in Graz im Fokus.