Gastlichkeit mit Tradition
Wirtschaftsfrühstück beim dienstältesten Gastronomen der Stadt Leoben.
LEOBEN. Viele Gäste sagen noch "Nordsee", obwohl das Restaurant in der Leobener Homanngasse seit 1987 im Besitz von Bernd Hölzl ist. Der dienstälteste Gastronom der Stadt - er ist seit den frühen 70er-Jahren mit Leib und Seele im Geschäft - hat die Betriebsnachfolge haus-intern optimal geregelt. Sohn Gernot ist nach zehn Jahren in der Fremde in das elterliche Unternehmen zurückgekehrt. Mit kulinarischem Know-how, einem leidenschaftlich erkochten A-la-Carte-Stern und vielen frischen Ideen. Diese spiegeln sich in der Speisekarte wieder, wie im Außenauftritt mit Folder und Homepage, erstellt von der Agentur "brainsworld".
Kulinarik
Gernot Hölzl und Claudia Reischl kochen im Restaurant Hölzl eine frische, regionale, steirische Küche. Der Tag beginnt mit einem "Mama-Frühstück", das von 8 bis 10.30 Uhr angeboten wird.
Zu Mittag gibt es neben g'schmackigen Tagesspezialitäten auch ein Mittagsbuffet für den schnellen Hunger, Montag bis Freitag jeweils von 11.30 bis 14 Uhr.
Monatlich gibt es ein kulinarisches Highlight, das Candle Light Dinner, bei dem das Küchenteam die Gäste mit einen 4-gängigen Überraschungsmenü inklusive Aperitiv verwöhnt - und auf Wunsch mit Weinbegleitung.
Im Catering hat sich das Hölzl-Team einen guten Namen gemacht, für Firmenfeiern, Familienfesten oder Hochzeiten.
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