Ardning und Ramsau patzen erneut

FC Schlamding II – TUS Feuerlöscherservice Ardning 2:1 (2:1). Tore: Andreas Erlbacher, Kemal Dervisevic; Christoph Ebner (Elfmeter). Es schein, als ob die Schladminger auch in der nächsten Saison wieder nach Ardning wollen. In diesem Spiel knüpften sie dem Titelaspiranten jedenfalls drei wichtige Punkte im Aufstiegskampf ab.

Union Kalwang – FC Karl Pitzer Tiefbau Ramsau 4:1 (2:1).
Tore: Rene Juritsch (2), Gernot Stocker, Michael Djak; Niklas Brandstätter. Das Spitzenspiel der Liga war bereits nach neun Minuten zugunsten des Tabellenführers vorentschieden. Nach dem frühen 2:0 kamen die Ramsauer nicht mehr richtig in die Partie und verabschiedeten sich damit wohl endgültig aus dem Titelkampf.

SG Eisenerz – TUS Gröbming II 0:1 (0:0). Tor: Marco Warter. Nach dem ersten Punkt in der Vorrunde schafften die jungen Gröbminger in Eisenerz eine kleine Sensation und holten dank des Goldtreffers von Marco Warter in der 63. Minuten den ersten Saisonsieg.

FC Sportalm Tauplitz – SV Radmer 1:2 (1:1). Tore; Christoph Pichler; Jürgen Steiner, Florian Grosshaupt. Radmer bleibt nach dem knappen Sieg in Tauplitz erster Verfolger von Kalwang.

SV bet-at-home St. Martin – SV Wald 1:0 (0:0). Tor: Christoph Schneeberger. In der 92. Minute gelang den St. Martinern der Treffer zum Sieg gegen Tabellennachbar Wald.

SV Raiffeisen Hieflau/Gams II – WSV Admiral Liezen 2:2 (1:0).
Erst in der 92. Spielminute konnten die Gäste aus der Bezirkshauptstadt beim Underdog einen Punkte abzweigen. Hieflau rutschte trotz des Punktegewinnes ab den letzten Platz und damit in den absoluten Tabellenkeller des Bezirkes ab.