Bezirksclubs lassen Big-Points liegen

TUS Feuerlöscherservice Wegscheider Ardning – Union Kalwang 3:6 (2:2). Tore: Mario Zach (2), Roland Kral; Gernot Stocker (2), Stefan Brandner (2, 1 Elfmeter), Markus Reichenfelser, Rene Juritsch. Bitter Heimniederlage für Ardning im Spitzenspiel. Nur zwei Minuten brauchten die Gäste, um in Führung zu gehen. Ein Doppelschlag von Mario Zach brachte die Hausherren wieder auf die vermeintliche Siegerstraße, ehe die Gäste nach der Pause davonzogen und somit die Tabellenführung absicherten.

FC Karl-Pitzer Tiefbau Ramsau – SV bet-at-home St. Martin 3:3 (2:0). Tore: Gerald Zefferer, Fabio Perali, Edin Grgic; Helmut Tritscher, Thomas Zandl, Christoph Schneeberger. Es sollte für die Ramsauer der Sprung auf Platz zwei werden. Das Spiel begann auch nach Maß, die Heimelf führte zur Pause mit 2:0. Danach reichte den Gästen eine gute Viertelstunde um auf 2:3 zu stellen. Ramsau gelang in der Schussphase nur noch der Ausgleich.

TUS Gröbming II – FC Schladming II 2:2 (1:1). Tore: Josip Brtan, Rene Gratz; Georg Skopek (Elfmeter), Peter Stocker. Die zuletzt starken Schladminger mussten in Gröbming Federn lassen. Die Gastgeber holten mit viel Kampf den ersten Saisonpunkt.

SV Wald – FC Sportalm Tauplitz 6:2 (2:0). Tore: Udo Landl (2), Michael Schneider, Robert Rettenegger, Ivan Cosic, Timo Landl; Florian Zandl, Hubert Bliem. Die Gäste ließen sich von überraschend effizienten Waldern überlaufen und fuhren eine hohe Niederlage ein.

WSV Admiral Liezen – SV Radmer 0:6 (0:3). Tore: Stiven Cancar (5, 1 Elfmeter), Stefan Rock. Ein Einmannarmee in Form des kroatischen Stürmers Stiven Cancar überrolte den WSV. Gleich fünf Mal drückte der Goalgetter der Gäste dem Spiel seinen Stempel auf.

SV Raiffeisen Hieflau/Gams II – SG Eisenerz 2:4 (0:1). Tore: Patrick Gasser, Michael Plank; Andreas Fink (2), Alexander Ritzinger, Chrisoph Flach. Das rassige Derby in Hieflau hätte sich mehr als 50 Zuschauer verdient gehabt. Die Gäste verließen als verdiente Sieger den altehrwürdigen Sportplatz.