Landesliga: SC verliert knapp in Voitsberg

ASV Voitsberg – SC Knauf Liezen 2:1 (0:1).
Tore: Jürgen Walch, Jürgen Hiden; Marijan Blazevic.

Nach der knappen Niederlage gegen Gleisdorf und der Absage des Heimspiels gegen Anger traten die Grün-weißen den harten Weg nach Voitsberg an. Die 400 Zuschauer bekamen aber erst 40 Minuten fußballerische Schonkost vorgesetzt. Dann versetzte Marijan Blazevic die Heimelf per Freistoßtreffer unter Schock. Mit der 1:0-Führung ging der SC dann in die Pause. Direkt nach Wiederbeginn allerdings glich Jürgen Walch für die Gastgeber aus. Voitsberg drückte nun auf den Siegestreffer, doch der SC hielt stark dagegen. Erst zwei Minuten vor Spielende erzielte Jürgen Hiden das 2:1 für Voitsberg. Die Niederlage nach beherzter Leistung war für den SC doppelt bitter, da der direkte Konkurrent um den Relegationsplatz, der SV St. Anna/Aigen, den SV Lebring mit 2:0 besiegen konnte und nun bereits vier Punkte Vorsprung auf den SC hat.