Ardian Berisha hält bei bereits 35. Saisontreffern. | Foto: kk
  • Ardian Berisha hält bei bereits 35. Saisontreffern.
  • hochgeladen von Martin Ropatsch

Unterliga Nord B:
SC St. Peter-Freienstein - FC Weißkirchen 4:1 (2:0). Tore: Berisha, Auffinger (je 2). Nach einem Doppelpack von Goalgetter Ardian Berisha innerhalb drei Minuten stand es bereits  zur Halbzeit 2:0. Berisha hält mittlerweile schon bei 35 Saisontreffern. In der zweiten Hälfte stellte Marvin Auffinger auf 3:0, ehe den Gästen der Anschlusstreffer zum 3:1 gelang. Abermals war es dann Auffinger, der mit dem Treffer zum 4:1 den Endstand fixierte.
USV Krakaudorf - TuS Kraubath 2:1 (2:1). Tore: Hlebaina (2) bzw. Frank. Die Gäste aus Kraubath, die vergangene Woche den ersten Frühjahrssieg verbuchen konnten, gingen durch Dominik Frank bereits in der siebenten Minute in Führung. Doch ein Doppelpack von David Hlebaina noch vor der Pause reichte der Heimelf letztendlich zum Sieg.
FC Proleb - SV Lobmingtal 2:1 (0:0). Tore: Mandl (2) bzw. Kaiser. Mit einem Doppelpack innerhalb drei Minuten war Jonas Mandl der Matchwinner zugunsten der Proleber.