Am Samstag folgt das Spitzenspiel

Ob Michael John Lema am Samstag auch gegen Turnau aufläuft? | Foto: GEPA
  • Ob Michael John Lema am Samstag auch gegen Turnau aufläuft?
  • hochgeladen von Martin Ropatsch

SC Gußwerk - DSV Leoben II 1:5 (0:1). Tore: Lovecky bzw. Leitold (3), Holzer, Wild. Auch wenn es bis in die zweite Halbzeit dauerte bis DSV Leoben II in Gußwerk so richtig Fahrt aufnahm, gefährlich wurde es für die Lerch-Elf aber nie. Ein Grund dafür war Ex-Sturm Kicker Michael John Lema, der in der zweiten Mannschaft der Donawitzer auflief und Noah Leitold, der drei Treffer für die Gäste erzielte. Am Samstag folgt das Spitzenspiel, der SV Turnau ist zu Gast beim DSV II, auch ein Bus mit Fans hat sich angekündigt.

UFC Mariazell - SV St. Marein/Lor. 3:2 (1:1). Tore: Misan (2), Stanuszek (Elf.) bzw. Baumann (2/1 Elf.). Dominik Baumann brachte die Gäste früh in Führung, doch Dawid Stanuszek gelang nach 29 Minuten aus einem Elfmeter der Ausgleich. Nach der Pause erzielte Damian Boguslaw Misan einen Doppelpack zur 3:1-Führung, ehe Baumann erneut traf - Endstand 3:2.

Der SV St. Marein/Lor. unterlag in Mariazell mit 2:3. | Foto: SVM
  • Der SV St. Marein/Lor. unterlag in Mariazell mit 2:3.

SVU Mautern - SV Oberaich 5:1 (2:1). Tore:  Hölzl (3), Stenitzer (Elf.), Feiel bzw. Feiel (Eig.). Patrick Hölzl hatte sein Visier gut eingestellt und war mit drei Treffern der Matchwinner beim 5:1-Sieg über den SV Oberaich.
SV Traboch - TuS Krieglach II 3:3 (2:2). Tore: Wolz (2), Jansenberger bzw. Deutschmann (2), Sterlinger. Thomas Deutschmann, der eigentlich seine Schuhe schon an den Nagel gehängt hat, half bei den Krieglachern aus und war mit zwei Toren mitverantwortlich (eines davon erst in der Nachspielzeit), dass ein Punkt mit nach Hause genommen werden konnte.
SV Breitenau - SC Parschlug 4:1 (2:0). Tore: Pelevan, Harrer (je 2) bzw. Benić. Ein Doppelpack innerhalb 90 Sekunden zwischen der 64. und 65. Minute durch Aldemir Pelevan und David Harrer sorgte für die Vorentscheidung zwischen Breitenau und Parschlug. Den ersatzgeschwächten Gästen (zehn Spieler fehlten gesperrt, verletzt oder erkrankt) gelang in der Nachspielzeit durch Neuzugang Matej Benić noch Ergebniskosmetik zum 4:1-Endstand. Am Samstag (14 Uhr) folgt das Kellerderby zwischen Parschlug und Traboch, es geht um die rote Laterne der Gebietsliga Mürz.