Der SV Mürzzuschlag ist frühzeitig Meister der Unterliga Nord A. | Foto: kk
  • Der SV Mürzzuschlag ist frühzeitig Meister der Unterliga Nord A.
  • hochgeladen von Martin Ropatsch

Unterliga Nord A:
ESV Mürzzuschlag - SV Stainach/Gr. 1:0 (0:0). Tore:
Taferner. Nach 15 Jahren feiert der ESV Mürzzuschlag ein Comeback in der Oberliga. Mit dem 1:0-Sieg über Stainach wurde der Meistertitel in der Unterliga Nord A drei Runden vor Ende der Meisterschaft fixiert. Der Goldtorschütze zum 1:0 in der 61. Minute war der zur Halbzeit eingewechselte Dominik Taferner. Sein Vater, Trainer der Eisenbahner war überglücklich: "Wir waren jetzt vier Jahre immer ganz vorne dabei und nun haben wir es geschafft. Ich kann den Spielern nur ein großes Lob aussprechen", sagte Kurt Taferner.
SV Lassing - SV Stanz 2:2 (0:0). Tore: Kreiter, Michalka bzw. Maierhofer, F. Ebner. Der SV Stanz konnte mit dem 2:2 nun auch endlich auswärts einen Zähler holen. Es wäre aber mehr möglich gewesen, nach der Pause gingen die Gäste durch Treffer von Manuel Maierhofer und Florian Ebner sogar mit 2:0 in Führung. In der 71. Minute verkürzte Lassing auf 1:2 und als die Stanzer mit dem Kopf schon in der Kabine waren, gelang Martin Miochalka in der Nachspielzeit noch der Ausgleich.
Rapid Kapfenberg - SC Pernegg 1:1 (0:0). Tore: Popic bzw. Hadzic. Nach einer torlosen ersten Halbzeit brachte Benjamin Hadzic die Gäste in der 54. Minute in Führung. In der 69. Minute gelang dem erst kurz zuvor eingewechselten Antonio Popic der Ausgleichstreffer zum 1:1-Endstand.
SC Parschlug - FC Ausseerland 3:1 (2:0). Tore: Höller. Nach fünf Minuten drehte Raimund Höller jubelnd ab, er verwertete eine Preloznik-Flanke per Kopf zum 1:0. In der 12. Minute Pech für Marcel Reiter, sein Schuss ging an die Latte. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Alexander Sommerauer per Kopf auf 2:0. Nachdem die Gäste kurz nach der Pause verkürzen konnten, war es Dragan Jurisic, der in der 90.Minute für den Endstand von 3:1 verantwortlich war. Damit gab die Assigal-Elf die rote Laterne an die Gäste ab.
SV Haus/E. - SV Hinterberg 2:1 (1:1). Tore: Oberhamberger, Pilz bzw. Pavkovic.