Der SC St. Barbara holte in Trieben einen wichtigen Punkt. | Foto: Ropatsch
  • Der SC St. Barbara holte in Trieben einen wichtigen Punkt.
  • hochgeladen von Martin Ropatsch

Unterliga Nord A:
SC Pernegg - TuS Admont 1:3 (0:1). Tore: Schneller bzw. Egner, Lep (Elf.), Biljesko. Nach nur 37 Minuten ging es für David Bosnjak (Pernegg) bereits unter die Dusche, für ihn gab es Rot nach Kritik. Zu diesem Zeitpunkt leuchtet nach einem Treffer der Gäste schon das 0:1 von der Anzeigetafel. Dennoch gaben sich die Heimischen nicht geschlagen und in der 65. Minute gelang in Unterzahl durch Jakob Schneller der Treffer zum 1:1-Ausgleich. Je näher die letzten Minuten kamen, umso hektischer wurde es noch im Spiel, die Gäste wollten sich mit diesem Zähler nicht zufrieden geben. In der 90. Minute dann ein fragwürdiger Elfmeter für Admont, Patrick Lep verwandelte diesen zum 1:2. In der Nachspielzeit, als die Heimischen nochmals alles nach vorne warfen, traf David Biljesko noch zum 1:3-Endstand.

SV Trieben - SC St. Barbara 1:1 (0:1). Tore: Kosic bzw. Hödl. Am Samstag Nachmittag trafen Trieben und St. Barbara aufeinander, beide Teams konnten in dieser Saison jeweils zwei Siege einfahren. Knapp vor der Pause gelang den Gästen durch Michael Hödl die Führung. In der zweiten Halbzeit wurde Trieben stärker und in der 64. Minute gelang diesen auch der Ausgleichstreffer zum 1:1-Endstand.

WSV Liezen - TuS Krieglach 1:2 (1:0). Tore: Majdancic bzw. Jance (Elf.), Täubl. Acht Minuten waren in Liezen gespielt, da drehte Rijad Majdancic jubelnd ab, er traf zur überraschenden 1:0-Führung gegen Krieglach. In der zweiten Halbzeit nahmen die Gäste Fahrt auf und in der 55. Minute sorgte Nico Jance nach einem Strafstoß für das 1:1. In der 76. Minute sorgte Laurenz Täubl für das 1:2 und damit zum siebenten Sieg im achten Saisonspiel.

Der TuS Krieglach bleibt weiter ungeschlagen. | Foto: kk
  • Der TuS Krieglach bleibt weiter ungeschlagen.

Rapid Kapfenberg - SC Gaishorn 4:2 (0:2). Tore: Steinwidder (3/2 Elf.), Laure bzw. Forstner, Oplliger. Der erste Sieg der Diemlacher und was für einer; schon nach 26 Minuten leuchtete ein 0:2 von der Anzeigetafel. Nach der Pause die Wende, der eingewechselte David Steinwidder avancierte mit drei Treffern zum Matchwinner, den vierten Treffer beim 4:2-Heimsieg steuerte Lukas Laure bei.

Die jungen Diemlacher drehten das Spiel und siegten mit 4:2. | Foto: kk
  • Die jungen Diemlacher drehten das Spiel und siegten mit 4:2.

SV Stanz - SV Haus/E. 1:2 (0:0). Tore: F. Ebner bzw. Fuchs, Heiß. Der zur Halbzeit eingewechselte Florian Ebner zeigte sich in der 49. Minute für das 1:0 verantwortlich. In der 64. Minute gelang den Gästen der Ausgleich und wenige Minuten vor dem Abpfiff folgte noch der unglückliche Treffer zum 1:2-Endstand. Die Heimischen hätten sich aufgrund ihrer Leistung mind. einen Zähler verdient, mehrere hochkarätige Chancen wurden vom stark spielenden Haus-Goalie Tobias Kulmhofer entschärft.